한국전통의학연구소

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레드 폴리페놀

 

적포도 발효 농축액

 

- [프렌치페러독스(Franch Paradox)] 프랑스 인들이 고지방 

  ​식사를 많이 하고도 심장병 발병율이 낮은 현상.

  원인은 레드 와인  폴리페놀!

 

- [폴리페놀(Polypenol)] 폴리페놀류는 산화를 방지하는 작용

   즉 항산화기능을 갖고 있다또한 콜레스테롤이 소화관으로

   흡수되는 것을 막아 혈중 콜레스테롤의 수치를

   낮게  주는 작용을 한다.  

원료  원산지

정제수파인애플농축액(인도네시아산), 포도농축액적포도발효농축액(칠레산), 블루베리농축액

  당귀치자혼합추출물 분말 

 

섭취방법

- 1 1~2, 1(70ml) 섭취하세요 

 

유통기한

-​ 제조일로부터 24개월