레드 폴리페놀
- 적포도 발효 농축액
- [프렌치페러독스(Franch Paradox)] 프랑스 인들이 고지방
식사를 많이 하고도 심장병 발병율이 낮은 현상.
원인은 레드 와인 속 폴리페놀!
- [폴리페놀(Polypenol)] 폴리페놀류는 산화를 방지하는 작용,
즉 항산화기능을 갖고 있다. 또한 콜레스테롤이 소화관으로
흡수되는 것을 막아 혈중 콜레스테롤의 수치를
낮게 해 주는 작용을 한다.
* 원료 및 원산지
- 정제수, 파인애플농축액(인도네시아산), 포도농축액, 적포도발효농축액(칠레산), 블루베리농축액,
당귀치자혼합추출물 분말 외
* 섭취방법
- 1일 1~2회, 1포(70ml)를 섭취하세요
* 유통기한
- 제조일로부터 24개월